最近Pokemon Go!終於在台灣上市了!!看著大家走到腿快斷了拼命地抓,卻總是抓不到自己想要的寶可夢,今天分享給大家快速抓寵的外掛讓你輕鬆抓寵跟升等,請看以下教學

注意!!本文章純屬引用及教學!!若使用外掛造成帳號封鎖本站不負任何責任!!

Release 外掛基本介紹

功能:自動抓寵.自動孵蛋.傳送相同的神奇寶貝.翻補給站.地標.丟棄多餘物品

8/26 清晨5點20分 版本更新

更新重點

外掛升級至0.9.6

內含狙擊CONFIG

外掛開啟前請自行檢查config檔更改座標

目前預設座標 台北永康街

為何設定永康街? 因為我當下發布更新時人在永康街喝咖啡 你可以自行更改

下載點:  載點1

外掛使用期間建議不要再手機登入,避免多重登入增加被封鎖帳號的風險,本人目前練了20多等帳號依然頭好壯壯!!

若您登入回手機無法正常抓寵是因為外掛使用的座標於您手機定位座標相差太遠,所以請先翻轉身邊的地標直到有寶貝球掉出或地標變為紫色為止!!

 

使用教學

STEP1

打開壓縮檔複製到桌面後開啟資料夾 外掛\Config 找到 auth.json 這個檔案,右鍵 開啟 使用筆記本編輯

pokemon_go_bot

STEP2

在欄位中輸入你的帳號及密碼請保留 ” “,輸入完後儲存。

pokemon_go_bot2

STEP3

通通打完後回到 外掛1 打開程式 “Necrobot” ,出現黑色視窗顯示登入成功後就會開始自動抓寵喽!!

pokemon_go_bot3

可以看到視窗中會顯示捕捉的狀態,還會自動幫你分析神奇寶貝的 IV值.等級.完美度,並告訴你使用什麼神奇寶貝球 。

開著才10幾分鐘就抓到一堆稀有寵,還抓到一隻IV值86%的乘龍

pokemon_go_bot37144

爆鯉龍.噴火龍.快龍.卡比獸這種稀有寵完全都是輕鬆抓唷!!

37143

 

可能發生的障礙排除方式

1.外掛版本過低要求更新

輸入Y之後便會自行更新至最新版

Screenshot_6

2.開啟時顯示錯誤要求安裝Framework

開啟外掛時出現 must install one of the following versions of the net framework. 等字樣,直接到程式幫你開啟的網頁下載 Framework 安裝後重開機即可唷!

3.cmd視窗亂碼

對視窗欄按下右鍵→內容→切換字型

13934573_1217073901676365_1227385556043674037_n13872903_1217074085009680_8225023978122697267_n

如果您對使用上還有疑問可以參照更詳細的教學

教學1 引用自 邊緣肥馬的異想世界 ⇐特別推薦

教學2 引用自 人,就愛亂玩

 

結語:

外掛使用期間建議不要再手機登入,避免多重登入增加被封鎖帳號的風險,本人目前練了20多等帳號依然頭好壯壯!!

也許外掛會造成遊戲失衡但本站純屬分享不做任何道德相關回應,遊戲本來就有很多中遊玩的選擇,無須與人比較或是要求結果 重點是”過程”,或許你走了老半天才抓到一隻水箭龜 但也能獲得不同的成就感,請各位訓練師無論出外抓還是在家抓都要注意安全,千萬不要在駕駛交通工具期間抓神奇寶貝唷!!

贊助本站